您现在正在浏览: 首页 » 专题活动 » 党的十九大 » 地方学习动态 » 正文

地方学习动态

巢湖市学习贯彻党的十九大精神首场“百姓宣讲”走进亚父街道

发布时间: 2017-12-27   来源:孙超   作者: 

12‎月26‎日下午,亚父街道岗岭社区四楼会议室里济济一堂,巢湖市学习贯彻党的十九大精神首场“百姓宣讲”正式从亚父分会场拉开了序幕。市“百姓宣讲团”成员、皖维集团维纶分厂办公室主任李咏梅作学习十九大精神宣讲,该街道辖区内居民群众、社区工作者、农村工作者、理论工作者、部分党员干部代表和两台一报记者等共100余人听取了报告。

李咏梅从党的十九大的主题与主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾发生变化的新特点、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、关于坚定不移推进全面从严治党等八个方面的内容系统清晰地进行了阐释,并通过个人学习心得、立足当下身边,或引经据典、或结合巢湖市、亚父街道、自己单位集团公司分厂实际,将所思所学所得原汁原味、逐字逐句、毫无保留地分享给在座聆听受众。

整个宣讲会氛围浓厚、主旨鲜明、生动详实。李咏梅所作报告兼具思想高度与理论深度,具有很强的针对性和感染力,对各位听者深刻理解、无缝把握、准确传达大会精神实质具有十分重要的辅导作用,努力做到让党的十九大精神广进基层、落地生根、开花结果。

市委宣传部常务副部长夏时洲、亚父街道党工委副书记邹健康、市人社局班子成员程波、局办公室副主任龙宇以及其他八位巢湖市“百姓宣讲团”的成员也一同参加了此次宣讲。


责任编辑: 胡静