您现在正在浏览: 首页 » 专题活动 » 加强老年人防范电信网络诈骗 » 各地动态 » 正文

各地动态

烟台市老年人防范电信网络诈骗宣传公益花开

发布时间: 2018-09-05   来源:   作者: 

  借力2018中国(烟台)养老服务业暨老龄产业博览会,烟台市公益力量积极开展老年人防范电信网络诈骗公益宣传,推动扩大老年人防范电信网络诈骗宣传的影响面,让更多的老年人了解掌握防范电信网络诈骗知识,引导老年人莫贪小利、安享晚年。烟台海阳鹤童村老年人护理中心等养老机构,坚持真情为老、公益助老,积极开展老年人防范电信网络诈骗公益宣传,向老年人发放了图文并茂、形象直观的防骗宣传资料,树立了“养老孝孝敬老防骗宣传公益典范”形象,受到社会的广泛称赞和认可。烟台市慈善义工和国际会展中心的志愿者们,也迅速行动,用通俗形象的语言向老年人传播防骗知识,帮助老年人增强防骗意识、提高防骗能力。


责任编辑: 曹清