您现在正在浏览: 首页 » 专题活动 » 加强老年人防范电信网络诈骗 » 各地动态 » 正文

各地动态

枣庄市公安机关开展春季防范电信网络诈骗宣传活动

发布时间: 2018-03-13   来源:枣庄市峄城区老龄办   作者:陈兴亮 

为有效防范和遏制电信网络诈骗犯罪活动,切实提高群众的防范意识,减少群众财产损失,310日,枣庄市公安局组织全市公安机关集中开展春季防范电信网络诈骗宣传活动。

活动中,全市各级公安机关精心组织、多警联动,以宣传六进为主线,设置集中宣传点,通过悬挂防范电信网络宣传横幅、发放宣传资料等形式,向群众重点宣传高发的网络刷单、网络购物、QQ微信社交、网络贷款、冒充社保、公检法等类型为主的电信网络诈骗的手段、特点和典型案例,告知广大群众防骗、识骗的技巧。期间,全市共悬挂宣传标语45个,摆放宣传展板32个,张贴宣传海报90张、发放各类宣传资料50000余份,微信推广8万余条,收到良好宣传效果。


责任编辑: 胡静