您现在正在浏览: 首页 » 老年教育 » 正文

老年教育

青州市老年书画研究会书画家载誉而归

发布时间: 2019-01-25   来源:青州市老龄办   作者:李曼 

  由中国文化交流促进会、中海华源文化传播有限公司、中华文化艺术推广联合会、艺术大观报、经典生活杂志等单位以及北京•水立方共同承办的“迎新春•同绘中国梦2019第二届中国书画名家艺术展”为期五天,于2019年1月23日落下帷幕。

  青州市老年书画研究会共有八名会员的书画作品成功入展,六名书画家参加艺术展开幕式并被授予荣誉称号。其中,会长冯玉琴被授予“新时代楷模艺术家”荣誉称号、常务副会长薛保文被授予“文化创作模范代表”荣誉称号、副会长于丽被授予“艺术新锐倡导人物”荣誉称号、副会长冯玉珍被授予“中华文化艺术传承人物”荣誉称号、赵金湖被授予“艺术新锐倡导人物”荣誉称号、刘文霞被授予“艺术新锐倡导人物”荣誉称号。

  他们所获荣誉正是青州市书画艺术发展的缩影和最好证明,也是青州市建设文化名市、传承和弘扬中华优秀传统文化的一大成果。下一步,青州市将凝神聚力,秉承一花独放不是春,百花齐放春满园的理念,依托青州市深厚的历史文化底蕴和人文气息,大力发展文化事业和文化产业,助力文化名市建设再上新台阶。


责任编辑: 曹清