您现在正在浏览: 首页 » 老年教育 » 正文

老年教育

湖南:祁阳县老年大学举行庆祝改革开放40周年文艺汇演

发布时间: 2018-12-04   来源:祁阳县老龄办   作者: 

  12月1日上午,祁阳县老年大学在县城龙山公园隆重举行庆祝改革开放40周年文艺汇演,县老年大学校长文建宇、县关工委主任钟上元、县老年书画协会主席黄承先和县委老干部局、县老年体协、县老龄办、县老科协等涉老部门负责人观看演出。

  演出在大合唱《中国脊梁》波澜壮阔的歌声中拉开序幕,讲说《我爱门球》,二胡齐奏《采茶舞曲》,太极双扇表演《美人》,模特走秀表演《好一朵茉莉花》,快板《老年大学好》,舞蹈表演《荞麦花》,祁阳小调《敬您三杯酒》等23个文艺节目豪情奔放、精彩纷呈,为广大群众送上了一场视听盛宴,演出现场赢得了观众们的阵阵掌声和高度赞誉。

  本次文艺演出不仅主题鲜明、形式新颖、内容丰富,更是集思想性、艺术性、观赏性于一体,表达了老年人老有所学、老有所乐、老有所为的精神追求和不忘初心、牢记使命、传递正能量的阳光心态,抒发了老年人对改革开放40周年取得历史性成就的喜悦心情,展现了老年人坚定信念跟党走、凝心聚力建设美丽幸福新祁阳的精神风貌。


责任编辑: 曹清