您现在正在浏览: 首页 » 老年教育 » 正文

老年教育

乐陵市举办“不忘初心 牢记使命”老干部摄影展颁奖仪式

发布时间: 2018-07-27   来源:   作者: 

  7月26日上午,乐陵市在市老年大学举办“不忘初心·牢记使命”老干部摄影展颁奖仪式,市委组织部副部长、老干部局局长于东钧,市委老干部局副局长陈智勇,市老年大学特邀校长姜文军及参赛人员共40余人参加了此次活动。

  此次摄影展是为了迎接建党97周年,纪念改革开放40周年和乐陵撤县建市30周年而举办,摄影作品全面展现了全市经济社会发展的巨大成就及近几年来全市党的建设、经济建设、生态建设、诚信建设、民生建设等方面改革发展所取得的丰硕成果,体现了全市老干部爱国爱党的热情。此次展览自5月份筹备以来,共收到作品200余幅,经过摄影家协会的初选复评,最终评选出28人的93幅获奖作品入选展出。展出的摄影作品分别在市政大楼、第三行政服务中心和便民服务中心等多地展览,受到社会各界的广泛关注和好评。

  颁奖仪式上,于东钧局长向各位获奖者表示衷心的祝贺,希望大家今后能再接再励,继续用手中的相机拍摄出更多更美更优秀的作品,更好地展现全市老干部的风采,做全市文化养老工作的带头人,为建设富美和谐区域性中心城市做出更大的贡献!


责任编辑: 曹清