您现在正在浏览: 首页 » 养老机构 » 正文

养老机构

吉林省吉林市民办养机构对“四老”人员给予减免优惠

发布时间: 2018-07-25   来源:吉林省老龄办   作者: 

  为纪念改革开放40周年,向中国共产党建党97周年、建军91周年献礼,近日,吉林市老龄工作委员会与民营养老服务协会联合发起倡议,号召吉林市城区各民办养老机构对已入住或新入住的“四老”人员,即老军人、老党员、老模范、特困老人,给予20%的费用减免优惠。

  倡议发出后,吉林市城区20余家民办养老机构纷纷响应,并立即付诸行动。各民办养老机构纷纷组织开展庆祝、慰问活动,为老人们发纪念品、表演文艺节目、送上节日祝福,尽享丰富的精神文化生活。欣荣康复托老院在调整费用的同时,对10多位老军人、老党员、老模范和特困老人在床位紧张情况下优先给予安置;院领导亲自慰问老军人,并免费为老军人进行体检。铁东夕阳红托老总院对老党员给予特殊照顾,积极组织开展各类文体活动,丰富老人们的晚年生活。这项倡议,让老军人、老党员、老模范、特困老人等特殊群体感受到了党和政府的温暖,感受到了养老机构的照顾与关爱,增添了生活幸福感。


责任编辑: 曹清